Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Joker   
На Донбассе погибли уже более 2,5 тысяч российских военных, — соцгруппа "Груз-200"Социальная группа "Груз-200", созданная около недели назад в социальной сети Facebook, подтверждает гибель в войне на Донбассе более 2,5 тысяч кадровых военнослужащих Российской Федерации.
Об этом заявила в интервью Цензор.НЕТ основатель группы Елена Васильева.

Подтверждается и другая ранее озвученная информация. Главное то, что в Украине погибли более 2,5 тысяч российских военных. И даже появляется подтверждение того, что «груз-200» отправляется железной дорогой с Донецкой области,
— сказала активистка.

Она подчеркнула, что вся информация, ранее обнародованная группой, подтвердилась, так как тщательно проверяется.

Я узнаю новости от людей, которые мне пишут. Прежде всего, конечно, от людей, которых знаю. С другой стороны, если от пяти-шести незнакомых между собой людей приходит практически одинаковая информация, то нет смысла в ней сомневаться. Моя почта завалена письмами. Сегодня точно, пока я все не обработаю, спать не лягу. У нас сейчас, слава Богу, время коммуникаций. Могу сказать, что все, о чем мы раньше говорили, подтверждается,
-— отметила Васильева.

В частности, подтвердилась информация о погибших российских военных, которые отправились воевать на Донбасс из Мурманской области.

   5-09-2014, 13:33   Просмотров: 399    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.