Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Joker   
В Новоазовском районе — боиВ Новоазовском районе сейчас идут боевые действия, в связи с этим в Мариуполе организовали медпункт рядом с блокпостом на выезде из города в сторону Новоазовска.
Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, помощь в медпункте будет предоставляться пострадавшим участникам АТО и мирному населению.

"Медпункт находится на территории пожарной части ГСЧС. Здесь дежурят три бригады скорой помощи, а также постоянно находится хирург и медсестра, которые имеют практику работы в военно-полевых условиях", — говорится в сообщении.

В пресс-службе не указали количество пострадавших в результате боевых действий возле Мариуполя.

Отметим, в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сказано, что в результате обстрела сел Широкино и Безымянное вблизи Мариуполя есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения.

   5-09-2014, 13:32   Просмотров: 379    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.