Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Joker   
Во время штурма Луганского аэропорта боевики понесли ощутимые потериАтака на луганский аэропорт прошлой ночью обернулась потерями среди террористов
Один из нападавших погиб, еще 14 боевиков были ранены. Такая информация поступила из источников ТСН.uа, приближенных к месту событий.
Цифры подтвердили украинские десантники, которые удерживают контроль над объектом.
В настоящее время ситуация вокруг аэропорта внешне спокойная. Но военные имеют информацию о подготовке новой атаки боевиков. В частности, террористы рассредотачиваются по местности. В селе Победное неподалеку аэродрома они ищут заброшенные здания и дворы. В них, скорее всего, будут расположены новые огневые точки для обстрела позиций защитников аэропорта.
Десантники готовятся отражать новую попытку захвата объекта. Военные предполагают, что террористы активизируются с наступлением ночи.
Ранее уже сообщалось, что украинские силовики отбили нападение террористов и контролируют аэропорт в Луганске.

   11-06-2014, 09:15   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.