Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Joker   
В Одессе сгорела квартира активиста ЕвромайданаЖертв нет.
Сегодня, 10 июня, в Одессе на жилмассиве Котовского загорелась комната в пятиэтажном общежитии по улице Заболотного.
В пресс-службе ГСЧС сообщили, что тревожный звонок к ним поступил в 9:33. Соседи сообщили, что пожар возник в комнате на 4-м этаже здания. Спасателями было ликвидировано возгорание на общей площади 10 квадатных метров.
"Сложность тушения заключалась в том, что общежитие коридорного типа, и один из эвакуационных выходов был захламлен строительным мусором", - пояснил помощник начальника оперативно координационного центра Александр Крицкий. Пожар тушили три бригады спасателей и полностью укротить стихию им удалось за 37 минут.
Тем временем, координатор одесского Евромайдана Алена Балаба сообщила, что владельцем указанной комнаты был активист и сторонник евроинтеграции Валентин Луков. "В семье погорельцев четверо маленьких детей и они сейчас нуждаются в помощи", - рассказала Балаба и призвала откликнуться неравнодушных одесситов.

   11-06-2014, 09:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.