Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Joker   
Из Приднестровья на восток Украины везли груз радиоактивного вещества, - СБУКонтрразведка СБУ изъяла 1,5 килограмма радиоактивного вещества, которого везли из Приднестровья в восточные регионы Украины.
Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь ведомства Марина Остапенко, передает УНН.

"На территории Черновицкой области задержаны 9 человек, среди которых, предварительно, является гражданин РФ, а все остальные украинцы, которые ввезли из Приднестровья на авто с иностранными номерами полтора килограмма радиоактивного вещества в контейнере кустарного производства", - рассказала она.

По ее словам, радиоактивное вещество могли использовать для создания так называемой "грязной" бомбы.

"Не исключено, что это вещество должны были доставить в восточные области с целью создания так называемой "грязной" бомбы и использования ее во время массовых акций. По данному факту возбуждено уголовное производство, ведется следствие", - добавила пресс-секретарь СБУ.

   5-05-2014, 15:18   Просмотров: 354    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.