Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Joker   
Прокуроры подготовили ходатайство для освобождения всех арестованных в январеХодатайство о смягчении меры пресечения, которое внесли прокуроры, касается тех лиц, против которых открыли уголовные производства по фактам массовых беспорядков, хулиганских действий, блокировки административных помещений.
В указанных ходатайствах прокуроры инициируют изменение меры пресечения лицам, к которым применено арест, на такие, которые не связаны с содержанием под стражей. В частности, в Киеве сегодня подано ходатайство в отношении 25 лиц, в Черкасской области - 12 человек, в Днепропетровской области - 6 человек. - Сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, указанные ходатайства находятся на рассмотрении в судах.

"В целом в течение всего времени количество человек, которым была гуманизирована мера пресечения, составляет 180", - заявили в ГПУ.

   14-02-2014, 10:59   Просмотров: 328    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.