Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Administrator   
Представителей секс-меньшинств избили мирные ЕвромайдауныПо Киеву уже легенды ходят о беспределе, который творится на Евромайдане. То и дело появляются фото и видеоматериалы об избитых, покалеченных и изнасилованных во имя так называемой еврореволюции. По всему видно, что Украинский Майдан хочет и развивается по законам революции, а его лидеры на вверенной территории уже установили законы, а точнее беззаконие революционного времени. Теперь киевляне боятся не то, что детей отпускать в центр Киева, а сами обходят его десятой дорогой, поскольку Майдан Независимости превратился в место насилия и беспредела.
Вот и в субботу, представители, как они себя любят называть, мирного Евромайдана, очередной раз продемонстрировали свою «толерантность», теперь по отношению к секс-меньшинствам, которые хотели присоединиться к евроинтеграционному порыву протестующих. Именно так, представителей сообщества ЛГБТ, которые по наивности думали, что Евромайдан (если он – «Евро»), поможет им отстаивать свои права, не только не пустили на «Евромайдан», но и жестоко избили. За что, неизвестно, ведь анонсированная в СМИ акция, в которой приняло участие около 50 представителей секс-меньшинств действительно была мирной (видео http://www.youtube.com/watch?v=JBUhNfT5yIE#t=20).
Она началась возле Бессарабской плошади, а закончилась у баррикад, выстроенных на Хрещатике возле ЦУМа. Ранее анонсировалось, что представители ЛГБТ должны были после шествия, установить свою палатку на «Евромайдане». Однако боевики Евромайдана, объявили мирную акцию – провокацией и избили ее участников. Об установлении палатки уже и речи не шло… (видео: http://www.youtube.com/watch?v=XCth8pq-ln8).
Ну чем Вам не Петроград 1917-го или Париж времен французской революции. Хотя гильотины пока не стоят вдоль Крещатика, но «революционные Евромайдауны» уже во всю «рулят» ситуацией. Есть свои казематы, где можно пытать «подозреваемых в провокациях против революции», есть свои «наполнители общака», которые «отжимают деньги» у зазевавшихся прохожих по ряду «политкорректных» причин, свое представительство на «евромайдане» не афишируют, а есть «мирные боевики», которые и убить могут без суда и следствия, так сказать, во-имя революции.
Не вдаваясь в подробности происходящего на Евромайдане, можно с уверенностью сказать, что он не имеет ничего общего ни с Европой, ни с демократией. Трудно не согласиться с Александрой Кужель, которая, несмотря на депутатство в «Батькивщине», дала вполне реальную характеристику происходящему в Киеве: «Приезжайте на майдан, поживите недельку и Вы поймете, что майдана нет. Народа нет. Есть бандиты – трезубовцы на 5 этаже федерации профсоюзов и вся антисемитская сволота, входящая в состав «правого сектора». На других этажах разные ряженые клоуны-казаки. В мэрии сидят антисемитовцы-гестаповцы из «Свободы». Середину «евромайдана» заселяют бандиты из «УНСО». А также наркоманы, проститутки, бомжи и воры. Еще раз – поживите пару суток, и вы будете в шоке. Это не Евромайдан, это позорище Европы, и она это начинает понимать…».

Юрий Гольденберг

   13-01-2014, 13:47   Просмотров: 382    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.