Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Смертельное ДТП с участием нардепа: кто виноват?Прокуратурой Черкасской области проведена проверка о причастности народного депутата Антона Яценко к ДТП, которое произошло возле города Умань. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ходе проверки установлено, что вышеуказанное лицо никакого отношения к указанному ДТП не имеет.

В пресс-службе депутата текже опровергли многочисленные сообщения СМИ о том, что Яценко причастен к смертельному ДТП. По словам пресс-секретаря, Антон Яценко в момент ДТП был на рабочем совещании среди своих коллег в Умани.

Ранее, украинские СМИ сообщили о том, что в пяти километрах от Умани на трассе Киев-Одесса автомобиль Mersedes GL500, принадлежащий якобы депутату Партии регионов Антону Яценко, протаранил Daewoo Nexia.

В результате ДТП водитель Daewoo Nexia погиб на месте происшествия, а его пассажиры в тяжелом состоянии госпитализированы. Также, по словам очевидцев, водитель Mersedes находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной версии правоохранителей в ДТП на трассе Киев-Одесса под Уманью, в котором якобы участвовал Mersedes Антона Яценко и Daewoo Nexia, виноват погибший водитель Daewoo.

Судебно-юридическая газета

Источник:  http://sud.ua

   3-09-2012, 12:31   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.