Смертельное ДТП с участием нардепа: кто виноват?

Смертельное ДТП с участием нардепа: кто виноват?Прокуратурой Черкасской области проведена проверка о причастности народного депутата Антона Яценко к ДТП, которое произошло возле города Умань. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ходе проверки установлено, что вышеуказанное лицо никакого отношения к указанному ДТП не имеет.

В пресс-службе депутата текже опровергли многочисленные сообщения СМИ о том, что Яценко причастен к смертельному ДТП. По словам пресс-секретаря, Антон Яценко в момент ДТП был на рабочем совещании среди своих коллег в Умани.

Ранее, украинские СМИ сообщили о том, что в пяти километрах от Умани на трассе Киев-Одесса автомобиль Mersedes GL500, принадлежащий якобы депутату Партии регионов Антону Яценко, протаранил Daewoo Nexia.

В результате ДТП водитель Daewoo Nexia погиб на месте происшествия, а его пассажиры в тяжелом состоянии госпитализированы. Также, по словам очевидцев, водитель Mersedes находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной версии правоохранителей в ДТП на трассе Киев-Одесса под Уманью, в котором якобы участвовал Mersedes Антона Яценко и Daewoo Nexia, виноват погибший водитель Daewoo.

Судебно-юридическая газеташаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-09-2012, 12:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх