Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Вертолет с Саламатиным аварийно приземлилсяВертолет Ми-8 с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным и представителями руководства оборонного ведомствана борту осуществил аварийную посадку в Житомирской области возле населенного пункта Симоны из-за неисправности в топливной системе.

Инцидент произошел, когда глава оборонного ведомства возвращался из Ровенской области, где он проводил инспекцию в частях 13-го армейского корпуса. Никто не пострадал.

"Это событие еще раз засвидетельствовало необходимость кардинальных изменений в техническом переоснащении Вооруженных сил. То, что мы наследовали после многих лет сплошной разрухи и безответственности отдельных должностных личностей, не выдерживает никакой критики. Как только появилась возможность летчикам больше и интенсивнее летать, сразу же появились устаревшие проблемы в техническом состоянии авиатехники", - прокомментировал этот инцидент сам Саламатин.

Источник:  http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=369365

   13-04-2012, 14:44   Просмотров: 596    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.