Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Сотрудники Лукьяновского СИЗО попали под уголовное делоПрокуратура Киева возбудила уголовное дело по фактам служебной халатности должностных лиц Лукьяновского следственного изолятора в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Дело возбуждено в связи с ненадлежащим выполнением своих служебных обязанностей сотрудниками следственного изолятора, что привело к нарушению порядка и условий содержания заключенных", - заявил прокурор Киева Анатолий Мельник.

Сообщается, что дело возбуждено по ч.1 ст.367 Уголовного кодекса Украины. Расследование поручено следственному отделу прокуратуры Киева.

Напомним, ранее журналисты телеканала ТВi в своем документальном фильме показали ужасные условия содержания заключенных Лукьяновского СИЗО. Сюжет составлен из видеозаписей, снятых самими заключенными на мобильные телефоны, которые, как известно, им запрещено иметь. Показанные условия содержания заключенных существенно отличаются от тех, что обычно демонстрируют гостям СИЗО - делегациям международных правозащитников и журналистам. Кроме того, журналисты смогли, по их признанию, подкупить сотрудников СИЗО, чтобы иметь возможность передавать в СИЗО запрещенные предметы. Также, согласно фильму, в некоторых камерах Лукьяновского СИЗО был обнаружен опасный грибок, а качество питьевой воды, которую вынуждены пить заключенные, значительно ниже нормы.

После выхода скандального фильма президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке проверить изложенные в нем факты. В связи с этим начальник Киевского СИЗО Евгений Домбровский был временно отстранен от исполнения должностных обязанностей. Вместо него назначен Павел Голубовский. Кроме того, в СМИ писали, что из СИЗО также уволены около шести сотрудников.

Источник:  http://news.liga.net/news/politics/644085-sotrudniki_lukyanovskogo_sizo_popali_pod_ugolovnoe_delo.htm

   12-04-2012, 18:40   Просмотров: 494    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.