Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Киевская область: мужчина, который ударил граблями милиционера, получил 3 года тюрьмыСемь с половиной лет заключения сыну и три - отцу. Такие конечные приговоры Фемида вынесла двум жителям села Кривец Ставищенского района на Киевщине. Об этом РепортерUA сообщили сегодня в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Как стало известно, два года назад, в апреле 2010-го, сотрудники уголовного розыска местной милиции, выполняя отдельное поручение следователя и постановление о приводе гражданина Л., в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), пришли по месту жительства его родителей. На сообщение, что ему нужно проехать в райотдел, подозреваемый отреагировал достаточно агрессивно, начал убегать и звать на помощь родителей.

"Когда отец выбежал на улицу и увидел, что сына держит работник милиции, тот схватил грабли и ударил милиционера по голове. Потеряв сознание милиционер упал, а подозреваемый в это время скрылся с места происшествия", - говорят в милиции.

Задержали его в одном из монастырей Черкасской области, где он скрывался около трех недель. Во время задержания мужчина вновь оказал сопротивление. Учитывая, что, в то время 31-летний злоумышленник за совершение краж уже был осужден 6 раз, суд вынес свой приговор и лишил вора свободы на семь с половиной лет.

За умышленное причинение работнику правоохранительного органа в связи с выполнением служебных обязанностей (ч.3 ст. 345 Уголовного кодекса Украины) отец гражданина Л. получил три года тюрьмы. Его апелляцию суд высшей инстанции не удовлетворил.

Источник:  http://reporter-ua.com/2012/04/11/kievskaya-oblast-muzhchina-kotoryi-udaril-grablyami-militsionera-poluchil-3-goda-tyurmy

   11-04-2012, 15:32   Просмотров: 679    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.