Киевская область: мужчина, который ударил граблями милиционера, получил 3 года тюрьмы

Киевская область: мужчина, который ударил граблями милиционера, получил 3 года тюрьмыСемь с половиной лет заключения сыну и три - отцу. Такие конечные приговоры Фемида вынесла двум жителям села Кривец Ставищенского района на Киевщине. Об этом РепортерUA сообщили сегодня в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Как стало известно, два года назад, в апреле 2010-го, сотрудники уголовного розыска местной милиции, выполняя отдельное поручение следователя и постановление о приводе гражданина Л., в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), пришли по месту жительства его родителей. На сообщение, что ему нужно проехать в райотдел, подозреваемый отреагировал достаточно агрессивно, начал убегать и звать на помощь родителей.

"Когда отец выбежал на улицу и увидел, что сына держит работник милиции, тот схватил грабли и ударил милиционера по голове. Потеряв сознание милиционер упал, а подозреваемый в это время скрылся с места происшествия", - говорят в милиции.

Задержали его в одном из монастырей Черкасской области, где он скрывался около трех недель. Во время задержания мужчина вновь оказал сопротивление. Учитывая, что, в то время 31-летний злоумышленник за совершение краж уже был осужден 6 раз, суд вынес свой приговор и лишил вора свободы на семь с половиной лет.

За умышленное причинение работнику правоохранительного органа в связи с выполнением служебных обязанностей (ч.3 ст. 345 Уголовного кодекса Украины) отец гражданина Л. получил три года тюрьмы. Его апелляцию суд высшей инстанции не удовлетворил.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-04-2012, 15:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх