Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Нетрезвая молодая одесситка устроила ДТП аж в БердичевеДевушка из Одессы спровоцировала серьезное ДТП на углу улиц Шелушкова и Карла Либкнехта в Бердичеве.

Как сообщает «Бердичев Деловой», девушка совершала поворот со стороны вокзала в сторону улицы Шелушкова. В это время ее автомобиль «Джили» выехал на тротуар, а затем снова вернулся на проезжую часть, причем на встречную полосу. Там «Джили» врезался в «ВАЗ-21063».

В результате столкновения последний отбросило к стене, а иномарку развернуло на дороге и отнесло за пятьдесят метров от места аварии. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал – водители отделались легкими телесными повреждениями. А вот их транспорт восстановлению не подлежит.

Выяснением всех обстоятельств случившегося занимаются сотрудники местной службы ГАИ, пока только удалось установить, что девушка предположительно одесситка, и возможно на момент аварии находилась в нетрезвом состоянии.

Напомним, как сообщал ранее «Репортер», на Фонтанской дороге сотрудница Апелляционного суда на спортивной машине врезалась в такси, однако медики отказались брать у нее пробы на алкоголь и наркотики.

Источник:  http://www.reporter.com.ua/news/wqq/

   10-04-2012, 14:24   Просмотров: 879    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.