Нетрезвая молодая одесситка устроила ДТП аж в Бердичеве

Нетрезвая молодая одесситка устроила ДТП аж в БердичевеДевушка из Одессы спровоцировала серьезное ДТП на углу улиц Шелушкова и Карла Либкнехта в Бердичеве.

Как сообщает «Бердичев Деловой», девушка совершала поворот со стороны вокзала в сторону улицы Шелушкова. В это время ее автомобиль «Джили» выехал на тротуар, а затем снова вернулся на проезжую часть, причем на встречную полосу. Там «Джили» врезался в «ВАЗ-21063».

В результате столкновения последний отбросило к стене, а иномарку развернуло на дороге и отнесло за пятьдесят метров от места аварии. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал – водители отделались легкими телесными повреждениями. А вот их транспорт восстановлению не подлежит.

Выяснением всех обстоятельств случившегося занимаются сотрудники местной службы ГАИ, пока только удалось установить, что девушка предположительно одесситка, и возможно на момент аварии находилась в нетрезвом состоянии.

Напомним, как сообщал ранее «Репортер», на Фонтанской дороге сотрудница Апелляционного суда на спортивной машине врезалась в такси, однако медики отказались брать у нее пробы на алкоголь и наркотики.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-04-2012, 14:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх