Мужчина "засолил" в ванне тело умершего друга

Мужчина "засолил" в ванне тело умершего другаВ Истринском районе Подмосковья в квартире пенсионера найдены засоленные останки человека, умершего осенью прошлого года. По словам 65-летнего Николая Н., около полугода назад у него дома скончался его приятель.

Испугавшись, мужчина решил никому не сообщать о случившемся. Тело пенсионер положил в ванну, а чтобы оно не сгнило - обложил его солью. Спустя полгода Николай все-таки решил избавиться от трупа.

Пенсионер расчленил тело и начал выбрасывать по кускам. Сначала полиция обнаружила руки покойного неподалеку от Малого Бетонного кольца в Истринском районе. Через пару недель на площадке утилизации бытовых отходов нашли упакованную в пакет ногу.

Участковые начали проверять все квартиры и жильцов в ближайших к свалке районах. Результат оправдал усилия: в одной из квартир в деревне Павловское полицейские нашли остальные части трупа - туловище, левую ногу и голову мужчины, сообщает LifeNews.

"По предварительным результатам экспертизы точную причину смерти мужчины установить не удалось. Установлено, что расчленение происходило уже после смерти. Сейчас следователи ожидают результатов полного исследования, чтобы принять решение о задержании подозреваемого", - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в январе 2011 года в центре Харькова, в контейнере для мусора было обнаружено окровавленные части тела пожилой женщины.Убийцей оказался 26-летний мужчина, который признался в совершении преступления. Жертвой нелюдя была собственная мать, которая приехала к сыну в гости.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-04-2012, 14:22
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх