Пес, который разорвал изнасилованную крымчанку, принадлежал парню-скинхеду - СМИ

Пес, который разорвал изнасилованную крымчанку, принадлежал парню-скинхеду - СМИАпелляционный суд Крыма в среду 4 апреля отказался отпускать на свободу одиннадцатиклассников Энвера Э. и Андрея К., которых подозревают в совершении тяжких преступлений, повлекших гибель 26-летней Анастасии Солтановой из дачного массива Каменка. Об этом пишет "Сегодня".


Парней обвиняют в изнасиловании девушки и в том, что они оставили ее в опасности, оставив на улице, где Анастасию растерзали собаки.

По словам Марины Андриановой, адвоката Энвера Э., просьбу об изменении меры пресечения парням на подписку о невыезде оставили без удовлетворения. Экспертиза тела умершей еще не готова. Парни пробудут в следственном изоляторе все следствие.

Среди жителей Каменки появилась собственная версия: якобы в деле есть еще один подозреваемый - скинхед Сергей "Торчок", владелец бойцовской собаки, от чьих клыков и погибла Настя. Однако источники в МВД опровергают это.

Отчим девушки, Руслан Паньков, также отметил, что слышал такую версию от мамы Энвера, которая убеждала его в невиновности сына.

"О Сергее, которого я знаю, меня спрашивал следователь. Но я уверен, что Энвер и Андрей изнасиловали мою дочь и оставили одну на улице", - заявил Панков.

По словам мужчины, в семье все еще не оправились от того, что произошло.

"Моя жена, мама Анастасии, из-за переживаний третью неделю чувствует себя плохо, приходится часто вызывать скорую помощь. Поставила на мониторе компьютера заставкой фото Насти и целыми днями на нее смотрит", - рассказал мужчина.

Напомним, 15 марта в симферопольском микрорайоне Каменка около 7 утра на улице местные жители нашли обнаженную молодую женщину, тело которой было полностью покусанно собаками. Девушку забрала бригада "скорой". Спасти ее так и не удалось. Позже были задержаны двое подозреваемых в изнасиловании девушки - 17-летний Энвер Э. и 18-летний Андрей К.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-04-2012, 11:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх