Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Пес, который разорвал изнасилованную крымчанку, принадлежал парню-скинхеду - СМИАпелляционный суд Крыма в среду 4 апреля отказался отпускать на свободу одиннадцатиклассников Энвера Э. и Андрея К., которых подозревают в совершении тяжких преступлений, повлекших гибель 26-летней Анастасии Солтановой из дачного массива Каменка. Об этом пишет "Сегодня".


Парней обвиняют в изнасиловании девушки и в том, что они оставили ее в опасности, оставив на улице, где Анастасию растерзали собаки.

По словам Марины Андриановой, адвоката Энвера Э., просьбу об изменении меры пресечения парням на подписку о невыезде оставили без удовлетворения. Экспертиза тела умершей еще не готова. Парни пробудут в следственном изоляторе все следствие.

Среди жителей Каменки появилась собственная версия: якобы в деле есть еще один подозреваемый - скинхед Сергей "Торчок", владелец бойцовской собаки, от чьих клыков и погибла Настя. Однако источники в МВД опровергают это.

Отчим девушки, Руслан Паньков, также отметил, что слышал такую версию от мамы Энвера, которая убеждала его в невиновности сына.

"О Сергее, которого я знаю, меня спрашивал следователь. Но я уверен, что Энвер и Андрей изнасиловали мою дочь и оставили одну на улице", - заявил Панков.

По словам мужчины, в семье все еще не оправились от того, что произошло.

"Моя жена, мама Анастасии, из-за переживаний третью неделю чувствует себя плохо, приходится часто вызывать скорую помощь. Поставила на мониторе компьютера заставкой фото Насти и целыми днями на нее смотрит", - рассказал мужчина.

Напомним, 15 марта в симферопольском микрорайоне Каменка около 7 утра на улице местные жители нашли обнаженную молодую женщину, тело которой было полностью покусанно собаками. Девушку забрала бригада "скорой". Спасти ее так и не удалось. Позже были задержаны двое подозреваемых в изнасиловании девушки - 17-летний Энвер Э. и 18-летний Андрей К.

Источник:  http://www.mediacentr.info/criminal/pes-kotoryj-razorval-iznasilovannuju-krymchanku-prinadlezhal-parnju-skinhedu---smi__35086

   5-04-2012, 11:21   Просмотров: 664    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.