Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Отчим Оксаны Макар поблагодарил председателя Пенитенциарной службыОтчим Оксаны Макар Алексей Суровицкий поблагодарил председателя Государственной Пенитенциарной службы Александру Лисицкову в связи с тем, что ему предоставили возможность покинуть СИЗО для участия в похоронах. Об этом идет речь в письме Суровицкого, обнародованного 2 апреля пресс-службой ГПтС.

«… выражаю искреннюю благодарность… за понимание трагедии, которая произошла с моей дочерью, Оксаной Макар, проявление человечности и предоставление возможности напоследок увидеть ее и попрощаться», - говорится в письме.

Напомним, похороны Оксаны Макар состоялись 31 марта.

Как сообщалось, Оксана Макар умерла 29 марта. Как сообщалось, трое извергов, которые поглумились над Макар, обвиняются в изнасиловании девушки и убийстве. Девушка перед смертью потребовала расстрела и кастрации для своих обидчиков.


Источник: http://www.bagnet.org

   2-04-2012, 12:07   Просмотров: 592    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.