Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Российские спасатели начали разбирать разбившийся под Тюменью самолетОб этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ. В настоящее время поисково-спасательные работы завершены.Все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа найдены. На месте крушения ведутся оперативно-следственные мероприятия по выяснению причин падения самолета.

Пострадавшим и родственникам погибших психологами ГУ МЧС России по Тюменской области оказывается психологическая помощь.

Спецрейсом из города Сургута в город Тюмень будут доставлены родственники погибших и пострадавших.

Прибытие борта из Сургута ожидается в 14:00 (время московское). Прибывшие родственники будут размещены в гостинице «Восток».

Список погибших и пострадавших в результате крушения самолета размещен на официальном сайте Главного управления МЧС России по Тюменской области.


Источник: http://www.golosua.com

   2-04-2012, 12:05   Просмотров: 599    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.