По фактам запугивания руководителей двух телеканалов возбуждены уголовные дела

По фактам запугивания руководителей двух телеканалов возбуждены уголовные делаОрганами прокуратуры Харьковской области возбуждены уголовные дела по факту хулиганских действий в отношении руководителей двух харьковских телеканалов. Об этом сегодня, 29 марта, РепортерUA сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Органами прокуратуры Харьковской области 29 марта возбуждены уголовные дела по факту хулиганских действий, совершенных в отношении генерального директора телеканала "А/ТВК" Елены Баранник и генерального директора телеканала "Фора" Ирины Рубашко, по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство).

-Доследственными проверками, проведенными органами милиции, установлено, что в течение текущего года неизвестные лица совершали неправомерные действия, направленные на запугивание руководителей этих телеканалов.

С целью обеспечения объективного и полного выяснения обстоятельств происшествия, уголовные дела приняты к производству следственным отделом Харьковского городского управления ГУМВД Украины в области,- сообщили в прокуратуре.

Ход расследования дел находится на контроле прокуратуры Харьковской области.


Источник: http://reporter-ua.com
шаблоны для dle 11.2

Происшествия Украина
Добавлено: 29-03-2012, 14:35
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх