Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
По фактам запугивания руководителей двух телеканалов возбуждены уголовные делаОрганами прокуратуры Харьковской области возбуждены уголовные дела по факту хулиганских действий в отношении руководителей двух харьковских телеканалов. Об этом сегодня, 29 марта, РепортерUA сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Органами прокуратуры Харьковской области 29 марта возбуждены уголовные дела по факту хулиганских действий, совершенных в отношении генерального директора телеканала "А/ТВК" Елены Баранник и генерального директора телеканала "Фора" Ирины Рубашко, по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство).

-Доследственными проверками, проведенными органами милиции, установлено, что в течение текущего года неизвестные лица совершали неправомерные действия, направленные на запугивание руководителей этих телеканалов.

С целью обеспечения объективного и полного выяснения обстоятельств происшествия, уголовные дела приняты к производству следственным отделом Харьковского городского управления ГУМВД Украины в области,- сообщили в прокуратуре.

Ход расследования дел находится на контроле прокуратуры Харьковской области.


Источник: http://reporter-ua.com

   29-03-2012, 14:35   Просмотров: 692    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.