Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Негативных последствий от весеннего половодья в Украине не будетРазвитие весеннего половодья в Украине проходит без особенных негативных последствий для населения, хозяйственных объектов, сельскохозяйственным угодьям, утверждают директор Украинского Гидрометеорологического центра Николай Кульбида и директор департамента гражданской защиты МЧС Василий Квашук.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины.

«Незначительные подтопления могут возникнуть на территории Львовской области в бассейне Западного Буга, на территории Ровенской и Волынской областей, города Луцк - в бассейне Припяти и ее притоков, в Луганской области - в бассейне Северского Донца, на реках Айдар и Деркул, в Черниговской области - в бассейне Днепра», - отметил Николай Кульбида.

Также возможно подтопление территорий на Левобережье в районах средней части Днепра из-за возможных осадков 29-30 марта.


Источник: http://most-dnepr.info

   27-03-2012, 11:23   Просмотров: 590    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.