Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Оксану Макар боятся отключать от вентиляции легкихОксане Макар, которая находится на лечении в Донецком ожоговом центре, сегодня сделали операцию. Ей наложили трахеостому для улучшения дыхания. От аппарата искусственной вентиляции легких пациентку еще не отключили. Об этом сообщил председатель Донецкого центра ожоговой медицины Эмиль Фисталь, говоря о состоянии Макар.

- Ей сегодня сделали важную операцию. Наложили трахеостому для улучшения дыхания, сделали пластическую опрерацию, - отметил руководитель Донецкого ожогового центра.

Он также отметил, что от аппарата искусственной вентиляции легких пациента еще не отключили, передает УНН.

- Мы планировали отключить от аппарата ИВЛ, но ее организм не справляется. Продолжаем искусственную вентеляцию легких через трахеостому. Сейчас это самый правильный вариант, - резюмировал Фисталь.


Источник: http://kp.ua

   26-03-2012, 16:09   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.