Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
150 женщин в Качановской колонии имеют травмы спиныВ Качановской исправительной колонии (Харьков) содержится около 150 женщин с проблемами спины, аналогичными недугу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины со ссылкой на информацию врача-терапевта Тимошенко в колонии Татьяны Демченко.

"В нашем учреждении насчитывается диспансерная группа с подобной патологией до 150 человек. Периодически эти больные получают консервативное лечение в условиях медико-санитарной части. В случае обострения они также обращаются за помощью", - отметила Демченко.

Врач подчеркнула, что в колонии есть возможность обеспечивать медикаментозное и физиотерапевтическое лечение.

"В учреждении есть спортивный зал, и в случае необходимости мы приглашаем инструктора по лечебной физкультуре для того, чтобы организовать занятия в группах", - рассказала медик.

Она также отметила, что заключенная Тимошенко неоднократно обследовалась в динамике на базе ведущей клиники Харькова, а предложенный ей план лечения включает все рекомендации немецких медиков.

"На основе обследований уже поставлен диагноз и разработано лечение. Юлия Владимировна сначала ждала заключений немецких коллег, теперь она знакомится с информированным согласием, которое мы ей передали. В этом согласии полностью сформирован последовательный план лечения, по пунктам, в соответствии с рекомендациями немцев. Комплексный план составлен таким образом, что все пункты немецких рекомендаций учтены", - пояснила Демченко.

Как известно, Тимошенко и ее защита заявляли, что с октября прошлого года экс-премьер страдает от сильной боли в спине. По информации пенитенциарной службы, она передвигается по камере с помощью ходунков.


Источник: http://podrobnosti.ua

   26-03-2012, 16:07   Просмотров: 543    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.