Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Украинские милиционеры уже готовы кастрировать насильниковПо информации начальника пресс-службы МВД Украины Владимира Полищука, министерство внутренних дел выступает за ужесточение ответственности за изнасилование. По словам правоохранителя, статья 152 Уголовного кодекса предусматривает до 12 лет лишения свободы. Это немало. Но решение принимает суд.

Полищук, озвучивая позицию всех милиционеров считает, что ответственность следует ужесточит. Не секрет, что в некоторых странах за это предусмотрена кастрация. При этом он добавил, что вопрос внесения соответствующих изменений в законодательство необходимо решать путем общественного обсуждения.

Напомним, что в последние несколько дней, по стране прокатился целый шквал изнасилований.


Источник: http://facenews.ua

   23-03-2012, 15:14   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.