Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Мать Оксаны Макар подтвердила, что переводит деньги на депозитМать Оксаны Макар, которая пережила изнасилование в Николаеве, Татьяна Суровицкая призналась, что откладывает деньги на депозит.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Суровицкая не собирается тратить благотворительные средства, которые неравнодушные украинцы перечисляют на лечение ее дочери раньше, чем ей об этом скажут врачи, которым сейчас лечение оплачивает государство и благотворительные фонды. Женщина уверяет, что не претендует на нецелевое использование этих денег, поскольку других целей, кроме спасения ребенка, у нее пока просто не существует", - сообщает ТСН.ua.

"Вот когда скажут, что нужно, тогда и начнем тратить", - пояснила она, добавив, что не взяла с благотворительной помощи для себя ни одной гривны.

Тратить материальную помощь Суровицкая собирается "на заживление телесных и душевных ран ребенка". "После того, как с ним сделают все врачи", - заверила мать Оксаны.

Напомним, ранее донецкий журналист сообщил, что мама Оксаны Макар переводит все деньги, полученные на карточки в виде добровольных пожертвований, на 3-месячный депозитный счет в банке.


Источник: http://korrespondent.net

   23-03-2012, 15:11   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.