Мать Оксаны Макар подтвердила, что переводит деньги на депозит

Мать Оксаны Макар подтвердила, что переводит деньги на депозитМать Оксаны Макар, которая пережила изнасилование в Николаеве, Татьяна Суровицкая призналась, что откладывает деньги на депозит.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Суровицкая не собирается тратить благотворительные средства, которые неравнодушные украинцы перечисляют на лечение ее дочери раньше, чем ей об этом скажут врачи, которым сейчас лечение оплачивает государство и благотворительные фонды. Женщина уверяет, что не претендует на нецелевое использование этих денег, поскольку других целей, кроме спасения ребенка, у нее пока просто не существует", - сообщает ТСН.ua.

"Вот когда скажут, что нужно, тогда и начнем тратить", - пояснила она, добавив, что не взяла с благотворительной помощи для себя ни одной гривны.

Тратить материальную помощь Суровицкая собирается "на заживление телесных и душевных ран ребенка". "После того, как с ним сделают все врачи", - заверила мать Оксаны.

Напомним, ранее донецкий журналист сообщил, что мама Оксаны Макар переводит все деньги, полученные на карточки в виде добровольных пожертвований, на 3-месячный депозитный счет в банке.


Источник: http://korrespondent.net
шаблоны для dle 11.2

Происшествия Украина
Добавлено: 23-03-2012, 15:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх