Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Administrator   
Заминировали поезд "Одесса - Харьков" В Полтаве в 5:00 21 марта 24-летний пассажир поезда "Одесса - Харьков" по телефону сообщил о заминировании этого состава. Эвакуированы около 100 пассажиров. Милиция час искала бомбу.

""Звонок о заминировании поступил Кировоградским милиционерам. Они передали информацию в Полтаву. В это время поезд подходил к станции "Полтава-Южная". Как только он остановился, милиционеры сразу же вывели всех пассажиров за территорию вокзала. Бомбу не нашли. Через час все люди были на своих местах", - рассказал Юрий Сулаев из Полтавской областной милиции.

Мужчину, сообщившего о заминировании, милиционеры задержали в вагоне. Он был нетрезвым.

"Его отвезли в участок. Допросы не дали результата. Мужчина ночью изрядно выпил в вагоне-ресторане и не смог объяснить мотивы своего поступка. Он не помнит куда и сколько раз звонил", - сказал Сулаев.

   21-03-2012, 21:38   Просмотров: 647    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.