Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
СБУ открещивается от допроса ученых-социологовУченых Института социологии вызвали на допрос в СБУ в рамках уголовного дела № 725 по факту совершенного преступления, по которому в Уголовном кодексе предусмотрено 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом рассказал член Ученого совета Института социологии Николай Чурилов.

Он недоумевает, что могло бы вызвать интерес Службы безопасности к академической структуре, далекой от криминальных структур.

«Единственное, что я могу сказать, что я впервые слышу, что СБУ должно заниматься деятельностью Ученого совета института, в котором находится свыше 20 докторов наук», - рассказал Чурилов.

По его словам, в письме СБУ сказано, что расследуется уголовное дело № 725 по факту совершения преступления, предусмотренного действующим законодательством ч. 5, ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, если действия совершены в особо крупных размерах или организованной группой. Статья предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь в пресс-службе Службы безопасности Украины заявили, что не вызывали на допрос весь состав ученого совета института социологии Национальной академии наук.

В ведомстве отметили, что это, «видимо, кто-то пошутил».


Источник: http://news.zn.ua

   14-03-2012, 12:48   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.