Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Жертвами автомобильной аферы стали 700 киевлянСтоличные правоохранители взялась за компании, предлагающие киевлянам быстрые автокредиты, которые обернулись для горожан огромными долгами.

В результате таких афер пострадали уже более 700 человек, сообщает «Сегодня».

«Я взял в кредит «Mitsubishi Lancer» за 18 тысяч долларов. Когда я забрал машину из салона, выяснилось, что она была выписана мне на 30 тысяч долларов. Когда я не захотел платить такие деньги, банк подал на меня в суд и отобрал машину, а долг остался до сих пор – 1,5 миллиона гривен», – рассказал пострадавший Артур Дереда.

Но огромный долг – это еще не все. Из-за того, что компания, которая выдала такой быстрый автокредит, использовала поддельные документы, Артуру дали год условно.

«Я, конечно, написал заявление в милицию. И сейчас собираю таких же пострадавших от этой компании. Выяснил, что таких, как я – 726 человек. Люди брали разные машины, но все – с огромными долгами, с судимостями и без машин. Это вторая «Элита-центр», только автомобильная», – отметил Артур.

Другой пострадавший, Станислав, купивший по такому кредиту «Daewoo Lanos», не может отдать долги. «Я купил машину за 7 тысяч долларов, выплатил уже 10 тысяч долларов и должен еще 150 тысяч гривен. Не знаю, как отделаться от этого долга. Он постоянно растет, непонятно, почему. Ни с банком, ни с этой компанией, в которой я брал кредит, не могу поговорить. Они уходят от ответа», – рассказал Станислав.

Напомним, ранее следственное управление ГУ МВД в Киеве возбудило уголовное дело относительно девяти человек, которые в составе преступной группы на протяжении 2008-2011 годов выманили у 96 украинцев более 12 миллионов гривен.


Источник: http://stolitsa.glavred.info

   13-03-2012, 12:37   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.