Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Харьковским хулиганам досталось за сочувствиеСотрудники милиции задержали двух харьковчан, устроивших разборки со стрельбой в поселке Рогань.

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области.

В кафе харьковчане подошли к столику, за которым отдыхал местный житель со своей подругой. Они предложили молодому человеку «поговорить» на свежем воздухе. На улице между мужчинами началась ссора, в разгар которой один из харьковчан достал из кармана пневматический пистолет «Байкал» и выстрелил в оппонента. После этого нападавшие убежали, а девушка, услышав выстрелы, выбежала на улицу. Она вызвала для раненого друга скорую помощь, которая отвезла его в Областную клиническую больницу.

Стрелявшие решили проведать пострадавшего и, купив печенья и фруктов, отправились с визитом в больницу, где их арестовали сотрудники уголовного розыска.

29-летнему, ранее судимому за хулиганство и 25-летнему жителям Харькова грозит наказание по ч. 4 ст. 296 УК Украины – лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.


Источник: http://kharkov.comments.ua

   10-03-2012, 12:50   Просмотров: 580    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.