Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
В центре Киева на 18-летнего парня упал кусок плитыВ центре Киева кусок плитки с дома упал на голову 18-летнему парню. Об этом вчера, 8 марта, сообщило издание "Сегодня".

Инцидент произошел на перекрестке улиц Красноармейская и Федорова.

"Его увезла "скорая" с травмой головы", – сообщили изданию в пресс-службе столичного МЧС. По предварительным данным, плитка со штукатуркой обвалилась из-за перепада температуры на улице.

Год назад в результате обрушения кирпичной кладки с балкона киевской гостиницы "Казацкая" был смертельно травмирован киевлянин. После этого власти Киева распорядились срочно определить аварийные фасады столицы. Через два месяца комиссия назвала больше 500 фасадов, опасных для жизни пешеходов.

Между тем, в декабре произошло обрушение стены здания по улице Панаса Мирного в Киеве, в результате чего пострадал мужчина.


Источник: http://ukranews.com/

   9-03-2012, 12:47   Просмотров: 536    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.