Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Joker   
Климкин: Россия ведет гибридную войну в ЕСРоссия будет делать все для распада Европейского союза.

Об этом на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО заявил министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает УНИАН.

"Россия не любит Европейский союз как организацию, она всегда пыталась разделить Европейский союз, относясь по-разному к разным страны и различным общинам в странах ЕС. То, что Россия делает сейчас в Европейском союзе, можно назвать гибридной войной", — сказал Климкин.

"Чем лучше Европейский союз сможет разработать комплексную и эффективную политику в отношении Российской Федерации, тем лучше будет для самого Европейского союза", — добавил министр.

Как известно, Павел Климкин заявлял, что в случае провала минских соглашений, международное сообщество будет предпринимать действия по дальнейшему свертыванию сотрудничества с Россией.

   9-06-2015, 13:29   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.