Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Joker   
Петренко в Черновцах рассказал, как Минюст будет проводить децентрализациюПравительство взяло серьезный курс на децентрализацию, в рамках которого Министерство юстиции постепенно будет отказываться от своих функций по оказанию услуг гражданам и передавать их на места. Об этом во время рабочего визита в Черновицкую область рассказал журналистам Министр юстиции Павел Петренко.

В ходе поездки Министр юстиции проинспектировал работу местного Центра предоставления административных услуг, регистрационной службы области и деятельность местных нотариусов. Кроме того, Петренко провел личный прием граждан, встретился с руководством органов местного самоуправления и исполнительной власти, пообщался со студентами и профессорско-преподавательским составом Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича.
Также глава Минюста проинформировал местных жителей и чиновников о реформах, которые сейчас проводятся ведомством. В частности, по его словам, уже в ближайшее время местные власти смогут выполнять функции регистрации. Однако, по мнению министра, этого мало. Ведь без демонополизации сферы предоставления админуслуг может случиться так, что вместе с полномочиями на места передадутся и проблемы с очередями, коррупцией и взяточниками.
«Государство должно лишь определять стандарты предоставления услуг и быть держателем реестров. А сам сервис должны предоставлять те лица, которые являются более мотивированными и ближе к людям. Одновременно с передачей функций по регистрации мы будем внедрять принцип демонополизации. Вместе с представителями местной власти право предоставлять такие услуги гражданам получат почти 8000 нотариусов. Это станет предохранителем от создания проблем с предоставлением качественных услуг», — сказал Павел Петренко.

   9-06-2015, 13:28   Просмотров: 341    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.