Суд США рассудит Тимошенко и Фирташа уже в конце марта

Суд США рассудит Тимошенко и Фирташа уже в конце мартаСлушание дела по иску экс-премьера Украины Тимошенко к совладельцу "РосУкрЭнерго" Дмитрию Фирташу состоится 30 марта в Нью-Йорке.

Такое решение принял окружной судья Элисон Натан из Нью-Йорка. Иск Тимошенко подала ещё в середине января 2012 года, сначала Юлия Владимировна требовала призвать к ответственности только Фирташа, позже к числу ответчиков прибавились Пшонка, Могилёв, Хорошковский и другие политики работающие в аппарате правящей власти.

Прессе стало известно, что Фирташ и его коллеги по предстоящей судебной тяжбе ещё не получили уведомление от американского суда, о том, что им предстоит ответствовать на судебном заседании.

В суде США журналистам рассказали о прогнозах касательно этого дела, иск рассмотрят, и скорее всего решение будет на стороне Тимошенко, однако для того, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки, Тимошенко должна уведомить должным образом своих оппонентов. Пока ни Тимошенко, ни её представители не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что Тимошенко обвиняет Фирташа в махинациях с запасами украинского природного газа.


Источник: http://novostiua.net
шаблоны для dle 11.2

Политика Украина
Добавлено: 3-03-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх