Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Суд США рассудит Тимошенко и Фирташа уже в конце мартаСлушание дела по иску экс-премьера Украины Тимошенко к совладельцу "РосУкрЭнерго" Дмитрию Фирташу состоится 30 марта в Нью-Йорке.

Такое решение принял окружной судья Элисон Натан из Нью-Йорка. Иск Тимошенко подала ещё в середине января 2012 года, сначала Юлия Владимировна требовала призвать к ответственности только Фирташа, позже к числу ответчиков прибавились Пшонка, Могилёв, Хорошковский и другие политики работающие в аппарате правящей власти.

Прессе стало известно, что Фирташ и его коллеги по предстоящей судебной тяжбе ещё не получили уведомление от американского суда, о том, что им предстоит ответствовать на судебном заседании.

В суде США журналистам рассказали о прогнозах касательно этого дела, иск рассмотрят, и скорее всего решение будет на стороне Тимошенко, однако для того, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки, Тимошенко должна уведомить должным образом своих оппонентов. Пока ни Тимошенко, ни её представители не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что Тимошенко обвиняет Фирташа в махинациях с запасами украинского природного газа.


Источник: http://novostiua.net

Теги:    Политика, Украина
   3-03-2012, 12:30   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.