Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Юридические аспекты посещения Тимошенко иностранными врачами вне компетенции Минздрава - БогатыреваЮридические аспекты разрешения на посещение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии в Харькове иностранными врачами находятся вне компетенции Министерства здравоохранения Украины, отмечается вице-премьер – глава ведомства Раиса Богатырева.

"Если будут какие-то случаи, которые будут в пределах закона требовать позиции Минздрава, как министерства, которое организовывает гражданскому населению помощь, мы будем рассматривать каждый вопрос отдельно. Что касается юридических вопросов, то этот вопрос не к Минздраву", - сказала она журналистам в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос, готов ли Минздрав идти навстречу международным экспертам и разрешать иностранным врачам регулярно приезжать к Ю.Тимошенко.

Р.Богатырева напомнила, что гражданские врачи не имеют отношения к предоставлению медицинской помощи и медицинского обследования людям, находящимся в СИЗО или колониях. По ее словам, эти вопросы курирует Государственная пенитенциарная служба Украины.


Источник: http://www.interfax.com.ua

Теги:    Политика, Украина
   2-03-2012, 11:35   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.