Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Joker   
В Славянске террористы отступают. Раненые до 15 человекУкраинские силовики взяли Славянск в плотное кольцо. Бойцы продвигаются вглубь города.
Об этом сообщили "Интерфаксу" в штабе так называемой "самообороны Донбасса".

"Силовые подразделения продвигаются вглубь города все интенсивнее, "ополченцы" стараются до последнего позиции не сдавать, но пока приходится отступать. Бои ведутся непосредственно в Славянске. По предварительным данным, 12-15 человек получили ранения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, город заблокировано для всех видов транспорта.

"Пассажирские поезда, которые едут мимо Славянск, идут с большим опозданием - в четыре и более часов. Есть информация, что в город транспорт не пускают", - сказали в штабе.

Также в Славянске снова перебои с мобильной связью, мобильные телефоны лидеров террористов, а также "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева недоступны.

   5-05-2014, 15:17   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.