Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика, Выборы 2012   Автор: Julia   
Украинцы смогут ездить в европу без виз
ЕС будет советоваться с Украиной относительно выдачи виз жителям Крыма. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил еврокомиссар Штефан Фюле, отвечая на вопрос, будут ли выдавать страны Евросоюза шенгенские визы жителям полуострова.
«Что касается конкретных последствий аннексии Крыма, то страны Европейского Союза и главы государств этих стран поручили Европейской комиссии подготовить юридический анализ разнообразных ситуаций, включая и эту ситуацию. Мы подготовим такой анализ в тесном сотрудничестве с украинскими органами власти и будем опираться на принцип прислушивания к органам власти в Украине и ко всем соответствующим заинтересованным сторонам в том объеме, насколько это возможно», — сказал Фюле.

Что касается граждан Украины, которые получат биометрические паспорта, то Фюле отметил, что «как только мы дойдем до этого этапа, они смогут ездить в Европейский Союз без виз».

Как сообщал УНИАН, 26 марта Яценюк заявил, что биометрические паспорта гражданам Украины начнут выдавать уже в этом году.

«Мы планируем в течение этого года начать выдавать биометрические паспорта. И надеемся на то, что наши европейские партнеры после окончательного введения этих решений ускорят процесс безвизового режима между Украиной и ЕС», — сказал он.

Премьер подписал соответствующий нормативный акт, в котором утверждается форма паспорта с биометрическими данными.

Также Кабинет министров утвердил законодательные инициативы, необходимые для перехода ко второй стадии подготовки безвизового режима с Европейским Союзом.

В частности, правительство одобрило законопроект о правах беженцев и лиц, нуждающихся в дополнительной или временной защите, законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины об обеспечении равных прав и возможностей для женщин и мужчин, законопроект, касающийся социальной защиты бездомных лиц и беспризорных детей.

Ранее и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица выражал мнение, что Украина может получить безвизовый режим с ЕС до конца года.

«Если быть реалистами, мы можем получить безвизовый режим с ЕС до конца года. Нам нужно принять несколько законов и несколько подведомственных актов, которые предусматривают введение биометрических паспортов, контроль на границах», — отметил Дещица.

   27-03-2014, 10:33   Просмотров: 519    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.