Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Julia   
Россия хочет поделить Украину
Владимир Жириновский предлагает странам требовать референдум в Западных областях Украины.
В Министерство иностранных дел Польши поступило официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины, сообщает Украинская правда.
Заместитель главы Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдум в пяти западных областях Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.
Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдум в пяти западных областях Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской
Аналогичные "предложения" получили Венгрия и Румыния. Им предложено присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно. Украине, таким образом, останется только ее центральная часть.

   27-03-2014, 09:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.