Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Julia   
Подписание ассоциации с ЕС
Виктор Небоженко говорит :«Из-за того, что оккупирована часть украинской территории, мы не идем в НАТО, но по всей вероятности, сейчас будет проводиться интенсивное военно-техническое сотрудничество с НАТО, а подписание соглашения с ЕС в этом очень помогает»
По мнению политолога, подписание политической части соглашения об Ассоциации позволит провести реформы в судебной системе и прокуратуре, также Кабинет министров Украины будет больше обращать внимание на Европу, считаться с ее требованиями.

«И это правильно, потому, что мы теперь дали обязательство быть такими, как они», — отмечает он.

Так же это подписание соглашение позитивно отобразится на жизни простых украинцев.

«Они первые почувствуют на себе результаты реформы судов, особенно, местных. Сейчас очень огромное количество людей, которые судятся, мучаются из-за взяток и коррупции, требуют, чтобы прокуратура не господствовала над судами», — говорит политолог.

По мнению Небоженко, подписание политической части соглашения, никак не повлияет на поведение России в отношении Украины, потому что этот конфликт развивается по своей логике.

«Уже известно, что Россия предъявила нам долг в 16 млрд долларов (задолженность перед “Газпромом” — ред.) — это уже конфликт, который пошел по своей схеме и не имеет отношения к ЕС», — считает он.

Напомним, что 21 марта в Брюсселе была подписана политическая часть Соглашения об ассоциации ЕС и Украины. Подписи под экземплярами документов поставили премьер-министр Украины Арсений Яценюк, председатель Совета Европы Герман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и руководители 28 стран Европейского союза.

   21-03-2014, 16:22   Просмотров: 337    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.