Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Julia   
После начала оккупации Крыма, Ющенко впервые вышел на публику
«Путин боится трех вещей. Первое и самое большее, чего он боится — реакции своего народа, россиян. Второе — реакции мирового сообщества», — сказал Ющенко.
Президент России делает такие заявления, из которых не видно, что он боится реакции мирового сообщества, Ющенко отметил: «Еще не вечер».

«Это — бравада (заявления на публику). Я убежден, что он (Путин) уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл такой ящик, который очень трудно закрывается. Против него выступил весь мир», — сказал президент.

«Третий вопрос (которого боится Путин) — самый ключевой — это чтобы украинцы решили свою крупнейшую политическую проблему, которая у нас есть: наше слабое национальное единство, наша слабая внутренняя интеграция. Нас очень часто делили, и Путин использует каждую щель этого деления и сегодня бьет по этим щелям», — считает Виктор Ющенко.

Напомним, 20 марта Белый дом расширил санкционный список в отношении российских чиновников. В него вошли люди из ближайшего окружения Путина.

   21-03-2014, 13:50   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.