После начала оккупации Крыма, Ющенко впервые вышел на публику

После начала оккупации Крыма, Ющенко впервые вышел на публику
«Путин боится трех вещей. Первое и самое большее, чего он боится — реакции своего народа, россиян. Второе — реакции мирового сообщества», — сказал Ющенко.
Президент России делает такие заявления, из которых не видно, что он боится реакции мирового сообщества, Ющенко отметил: «Еще не вечер».

«Это — бравада (заявления на публику). Я убежден, что он (Путин) уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл такой ящик, который очень трудно закрывается. Против него выступил весь мир», — сказал президент.

«Третий вопрос (которого боится Путин) — самый ключевой — это чтобы украинцы решили свою крупнейшую политическую проблему, которая у нас есть: наше слабое национальное единство, наша слабая внутренняя интеграция. Нас очень часто делили, и Путин использует каждую щель этого деления и сегодня бьет по этим щелям», — считает Виктор Ющенко.

Напомним, 20 марта Белый дом расширил санкционный список в отношении российских чиновников. В него вошли люди из ближайшего окружения Путина.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-03-2014, 13:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх