Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Joker   
Вопросы федерализации непонятные для украинцев, - председатель Харьковского облсоветаПо мнению председателя Харьковского облсовета Сергея Чернова, вопрос о федерализации Украины нельзя нарушать сейчас - когда все переполнены эмоциями.
В комментарии "Радио Свобода" Чернов сказал, что понятие федерализма, как и федеральная организация системы власти, сейчас "непонятные для людей, и даже в среде политиков государственного уровня".

Эта тема дискуссионная и исключительно для профессионалов с большой буквы в закрытом режиме без присутствия СМИ и представителей гражданского общества, - заявил он.

По мнению Чернова, только после внутренней дискуссии экспертов вопрос о федерализме можно выносить на обсуждение общества.

Только когда специалисты, политические элиты смогут договориться и увидеть в таком административном устройстве страны смысл и необходимость, тогда можно "выходить к людям и обсудить этот вопрос, - подытожил председатель Харьковского облсовета.

   14-02-2014, 10:53   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.