Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Установлено, кто виноват в избиении Юрия ЛуценкаВ ночь с 10 на 11 января во время стычек между сотрудниками «Беркута» и митингующими, которые пикетировали Святошинский районный суд и Святошинский райотдел милиции, лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко снова отличился, получив травму головы. Интересно, что сначала он и его соратники направо и налево говорили о том, что бывший министр внутренних дел грудью защищал мирных протестантов от варваров-милиционеров, за что и получил увечья. Но уже очень скоро тему начали просто «заминать», ведь самого избиения никто не видел, а некоторые свидетельствовали, что Луценко просто упал, разбив голову о бордюр.
Дело в том, что «зверски избитый», как оказалось, был в состоянии нешуточного алкогольного опьянения. Еще вчера этот факт был объектом острых дискуссий, но во всемирную сеть попали «сканы» официального вывода врача-нарколога, которые и расставили все точки над «и». В документе черным по белому написано, что Луценко был пьян.

На этом «повествование» можно было бы заканчивать, если бы не одно «но». Стало известно, что прямо перед акцией протеста возле Святошинского суда, Юрий Луценко гостил у Посла США в Украине Джефри Пайетта. Именно дипломат давал указания экс-министру, как правильно себя вести. При этом посол методично подогревал Луценка горячими напутственными речами и такими же напитками. И Юрий Витальевич отменно справился со своей ролью: очередной скандал, где он пьяный унижает сотрудников милиции, не стесняясь «гнуть маты» и обзывать правоохранителей. Все это можно увидеть на выложенном в Интернете видео (http://video.ukrhome.net/play/131023).
Не удивительно, что наглое вмешательство других государств во внутреннюю политическую борьбу в Украине вызывает все больше и больше недовольства со стороны отечественных политиков. Как раз сегодня во всемирной паутине появилось интервью народного депутата VI созыва Леонида Грача, в котором последний дает понять, что такое поведение заграничных дипломатов неприемлемо.

Установлено, кто виноват в избиении Юрия Луценка


«Вообще Пайетт уже перешел все границы в отношении Украины. Он открыто вмешивается во внутренние дела. Он ведет себя как политик, а не как представитель посольства”, - считает Л.Грач.
При этом пьяный «дебошир» Луценко по словам дипломата настоящий герой-вызволитель. Он храбро стал на защиту…террористов! То есть, он обзывал ругательными словами полковника милиции, потому что людей, которые нелегально собирали настоящие бомбы, отдали под суд! Экс-нардеп Грач убежден, что Ю.Луценко должен понести уголовную ответственность за свои действия у Святошинского райотдела милиции.
Отвечая Юрию Виталиевичу в его же стиле, хочется сказать: «каждый уважаемый человек, такой, как Вы, господин экс-министр, должен засыпать с мыслью, что Вы уважаемый человек! Вы должны знать, что я это знаю, народ это знает и Ваши дети тоже это знают!». Однако сейчас это не так.

Источник: Спартак Сергиевич, “Украинский диссидент”

   14-01-2014, 13:50   Просмотров: 425    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.