Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Депутат Львовского областного совета от ВО Свобода Ирина Фарион написала открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором требует отставки министра образования, науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.
Об этом Ирина Фарион сообщила сегодня, 24 января, во время пресс-конференции.

Она отметила, что поводом для написания письма стала реорганизация Национального научно-исследовательского института украиноведения Министерства образования, науки, молодежи и спорта. Этот шаг министерства Фарион назвала "украинофобским", поскольку Институт украиноведения от 1992 года возглавляет доктор филологических наук Петр Кононенко - основатель современной научной концепции украиноведения, а сам Институт сумел объединить высококвалифицированных ученых, исследующих духовную основу бытия украинской нации.
Представительница ВО Свобода выразила уверенность, что министерство заинтересовано землей и помещением Института, а Дмитрий Табачник пытается уничтожать очаги украинского духа.

Также Ирина Фарион напомнила, что Львовский областной совет в марте 2011 года уже обращался к руководству государства с требованием отправить в отставку действующего министра образования, науки, молодежи и спорта по ряду причин, в частности "за искажение украинской истории и отрицательные реформы в области образования".

"Вы как Президент обязаны адекватно реагировать на открытых разрушителей духовных основ государства, если не является воплощением того зла. Табачники пройдут, как черные страницы истории, в то же время вечным является стремление украинцев познавать себя и господствовать на собственной, а не чужой земле. Уже второй раз от имени своих избирателей Львова обращаюсь с требованием отставки министра Дмитрия Табачника, который фатально ошибся с местом проживания и своего исторического бытия", - говорится в тексте письма, который во время пресс-конференции Фарион предоставила журналистам.

Напомним, ранее Ирина Фарион обращалась к самому Дмитрию Табачника


Источник: http://korrespondent.net

   24-01-2012, 18:07   Просмотров: 943    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.