Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Луценко в 2009 году собирался разгонять демонстрантов слезоточивым газомПока телеканалы и Интернет-сообщества «смакуют» инфу о «зверски избитом» Юрие Луценко, мало кто помнит того же Луцика в 2009 году, в будущность его министром МВД.
Именно на посту министра Луценко активно выступал за применение спецсредств против мирных демонстрантов, угрожая слезоточивым газом. Как сообщил интернет-ресурс «Корреспондент», Ю.Луценко, комментируя учения «Беркута» на одном из полигонов под Симферополем, авторитетно заявил: «наиболее эффективным методом разгона агрессивно настроенных демонстрантов являются разрешенные законом слезоточивые газы».
Печально осознавать, что в недалеком 2009-м тот самый Луцик готов был применять газ, сегодня же, прикрываясь женой-депутатом, требовал от «Беркута» срывать маски и показывать лица. Не получилось даже убедить тем фактором, что он – бывший министр. Когда закончились аргументы, Луценко решил использовать более радикальные методы – во главе с агрессивно настроенными «евромайдановцами» блокировать «Беркут» и силой заставить их покориться требованиям.
В результате, «Беркут» применил те же средства, за которые так ратовал сам Луценко. Вот только стороны приложения спецсредств поменялись, - Луцик, вместо восхвалять применение газов и прочих усмирительных средств к митингующим, сам оказался по другую сторону.
Принцип бумеранга на лицо, а другими словами, совет «бывшему» - не рой яму другим, сам в нее попадешь. Таки попал…
Юрий Гольденберг

   12-01-2014, 16:53   Просмотров: 430    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.