Луценко в 2009 году собирался разгонять демонстрантов слезоточивым газом

Луценко в 2009 году собирался разгонять демонстрантов слезоточивым газомПока телеканалы и Интернет-сообщества «смакуют» инфу о «зверски избитом» Юрие Луценко, мало кто помнит того же Луцика в 2009 году, в будущность его министром МВД.
Именно на посту министра Луценко активно выступал за применение спецсредств против мирных демонстрантов, угрожая слезоточивым газом. Как сообщил интернет-ресурс «Корреспондент», Ю.Луценко, комментируя учения «Беркута» на одном из полигонов под Симферополем, авторитетно заявил: «наиболее эффективным методом разгона агрессивно настроенных демонстрантов являются разрешенные законом слезоточивые газы».
Печально осознавать, что в недалеком 2009-м тот самый Луцик готов был применять газ, сегодня же, прикрываясь женой-депутатом, требовал от «Беркута» срывать маски и показывать лица. Не получилось даже убедить тем фактором, что он – бывший министр. Когда закончились аргументы, Луценко решил использовать более радикальные методы – во главе с агрессивно настроенными «евромайдановцами» блокировать «Беркут» и силой заставить их покориться требованиям.
В результате, «Беркут» применил те же средства, за которые так ратовал сам Луценко. Вот только стороны приложения спецсредств поменялись, - Луцик, вместо восхвалять применение газов и прочих усмирительных средств к митингующим, сам оказался по другую сторону.
Принцип бумеранга на лицо, а другими словами, совет «бывшему» - не рой яму другим, сам в нее попадешь. Таки попал…
Юрий Гольденбергшаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-01-2014, 16:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх