Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Портников: ГАИ не имеет права приходить домой к участникам АвтомайданаЛидер Автомайдана Виталий Портников заявил, что сотрудники ГАИ не имели права приходить домой к активистам Автомайдана и приглашать их на собеседования.
«ГАИ не имеет права приходить домой. Они должны присылать повестки», — заявил Портников.
«Это делается для того, чтобы у тех людей, которые не знают своих прав, забрать их водительские права. Я это знаю точно, я человек с опытом», — добавил он.
Портников также заметил, что «никаким законом не предусмотрена обязанность лица являться в органы ГАИ и каким-либо образом общаться, в том числе по телефону, или, когда они приходят домой».
«То, что они приходят домой, направляют письма с требованием предоставить для осмотра автомобили или для дачи объяснений, это, по сути, незаконно, и граждане не обязаны реагировать на такого рода вызовы», — отметил Портников.
Лидер Автомайдана также заявил, что существует четкая процедура привлечения к административной ответственности.
«В момент совершения правонарушения останавливается водитель транспортного средства, и инспектор ГАИ составляет протокол о содеянном правонарушении. Если водитель не останавливается, как об этом идет речь, то инспектор ГАИ в праве составить протокол и его с имеющимися доказательствами содеянного правонарушения (видеофиксация, привлечение свидетелей того, что состоялось правонарушение), этот протокол отправлять в суд для того, чтобы суд принимал решение о привлечении лица к админответственности. Этот человек должен быть вызван в суд и предоставлять свои доказательства его невиновности, если он считает себя невиновным», — подчеркнул Портников.
Он также подчеркнул, что ГАИ имеет право просить об осмотре автомобиля лишь в случае ДТП.
«Не имеет инспектор ГАИ полномочий вызвать водителя для предоставления автомобиля для осмотра. Законом такого не предусмотрено», — сказал он.
Как известно, журналист лидер Автомайдана Виталий Портников оказался в центре гей-скандала после публикации в сети порно-ролика гомосексуального содержания с его участием. Источники утверждают, что вторым участником скандального видео является также один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов.

   6-01-2014, 15:25   Просмотров: 410    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.