Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Joker   
Зима близко, что со стройкой?Не для кого не секрет, что с наступлением малейшего холода у нас в Украине сразу же останавливаются все стройки и так вплоть до теплой весны. Конечно же некоторые работаю по сей день, но только по очень срочным заказам. На зимнее время производство металлоконструкций так же приостанавливается, ибо уже уже некому и нечего. Сворачивание стройки происходит в основном из-за повышенного риска работы, который повышается в связи с плохими погодными условиями.

В остальном мире строители уже как то более менее привыкли к погодным условиям и так строительство продолжается до тех пор, пока не выпадет снег, у нас же стало чуть холодно и все сразу останавливается. Возможно это связано с тем, что у наших строителей нет должным вещей/инструментов для обеспечения полной безопасности в таких погодных условиях, а возможно это просто прихоти владельцев строительных компаний, я думаю каждый это решит для себя сам.

   17-11-2013, 12:59   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.