Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
До конца года «Батькивщины» может не статьЕщё не так давно Юлия Тимошенко писала о том, что оппозиция должна объединиться и в едином порыве захватить верхушку власти. Об этом подробно на 14 страницах расписано в её обширном письме оппозиционным лидерам «Батькивщины», «УДАРа», «Свободы», «Гражданской позиции» и Валентину Наливайченко, которое можно прочитать на сайте «Жужаликс». http://zhuzhaleaks.com.ua/jail/soratnikam_obrashenie_k_opozicii.pdf

До конца года «Батькивщины» может не стать


В более поздних письмах, которые также можно найти на сайте «Жужаликс», Тимошенко кардинально меняет свою идею, понимая, что Кличко, Яценюк и даже Власенко её предали, и просит свою родную тётку Антонину Ульяхину готовить почву для создания новой политической силы, в которую не включен даже «старый и верный пёс» Турчинов.

Вчера Ульяхина заявила журналистам, что Тимошенко должна быть на воле уже 16-17 ноября. Из этого можно сделать логичный вывод – «Батькивщине» прописали жить лишь считанные недели.

Как в данном случае поведёт себя Яценюк, которые сейчас в партии пытается всем «рулить», сложно сказать. Путь назад к «Фронту змин» для него закрыт. «Батькивщина» без Тимошенко скоропостижно скончается. Видимо, придёт конец и Яценюку, если его не возьмёт под своё крыло очередной олигарх.

   1-11-2013, 15:23   Просмотров: 1139    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.