Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика, Технологии   Автор: Joker   
Спецназ испытывает партию тепловизионной системы "Ратника"Государственные испытания тепловизионной системы российской экипировки солдата будущего "Ратник" пока не планировались, в войсках спец-назначения российской армии находятся всего 160 опытных образцов.
До этого официальные люди заявляли, что задержка экипировки "Ратник" была обусловлена испытаниями стрелкового оружия, которые сильно затянулись. О том, что до сих пор не прошла государственные испытания тепловизионная система экипировки - не сообщалось.
"Сейчас в центре подготовки спецназа ГРУ "Сенеж" находится опытная партия из 160 тепловизионных прицелов. Министерство обороны хочет начать проведение государственных испытаний тепловизионной системы "Ратник" в конце октября — начале ноября".
Государственные испытания могут продлиться от нескольких месяцев до полутора лет.
Тепловизионная система "Ратника" состоит из соответствующего прицела 1ПН140 (1ПН139) с нашлемным дисплеем "наглазником", который крепится на любой вид стрелкового оружия (автомат калибра 7,62 миллиметра, пулемет, снайперская винтовка СВ-98) и прибором разведки и целеуказания (тепловизионный бинокль). Так же хотелось бы отметить, что голографический прицел сравнительно не уступает данной экипировке, а кое в чем и опережает ее. Дальность распознавания цели — 800-1200 метров, чувствительность от 0,1 градуса.

   29-10-2013, 15:49   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.