Неужели только О. Тягнибок единственный патриот?

Неужели только О. Тягнибок единственный патриот?Похоже предвыборная президентская кампания не побуждает к активным действиям пожалуй только совсем аморфных представителей политических сил нашей страны.

Отечественные и зарубежные ПАИР -компании с их креативными идеями и нестандартными подходами готовы предоставить множество вариантов для повышения политического рейтинга партии или непосредственно их лидерам. Давно уже превратились в сериал онлайн. Однако, в одних не хватает средств на настоящих профессионалов , а другие не хотят их тратить на это, считая, что обойдутся собственными силами и проверенными временем методами. Вот и имеем показательные общепринятые фразы будущих политических программ, а не достижение конкретных результатов своей политической деятельности и наглядный перечень выполненных обещаний данных в прошлом своим избирателям.

С деньгами или без, сейчас мы видим как представители оппозиционных сил готовы лишь на то , чтобы разорвать на куски свой ​​единый патриотический монолит. А что поделаешь , при отсутствии конкретных примеров результатов своей работы приходится даже переманивать в свои ряды представителей других подтеки одной и той же оппозиционной «силы ».

Господин Тягнибок, в этом случает, самый-самый среди первых. Он уже не доверяет и своим руководителям региональных ячеек. Некоторые из которых, вроде Львова, почти ежедневно получают указания относительно дальнейшей деятельности из «центра », согласовывают графики сессий с ее лидером . Тотальный контроль деятельности можно сравнить с прошлым во времена «третьего рейха » и КПСС. Хотя к добру не докажет. Ведь всем известно, что каждый может не выдержать, сорваться. А вот тогда будет очень сложно « отбеливать » патриотическую направленность партии. Чем тоже был занят господин Олег Ярославович , после высказывания своего видения морального и душевной чистоты нации в несколько оригинальном виде его однопартийцем Святославом Хоненком. А тут еще, казалось бы «свои » журналисты, проводят независимые расследования криминального прошлого его однопратийцив. Чуть не то, мягко говоря, результат, к которому стремится господин Тягнибок .

Посмотрим к чему приведут такие действия и свидетелями каких политических событий мы станем . Однако четко ясно одно - с такими « патриотами » как господин Тягнибок, к европейским стандартам и менталитета нам еще далеко.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-10-2013, 14:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх