Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Неужели только О. Тягнибок единственный патриот?Похоже предвыборная президентская кампания не побуждает к активным действиям пожалуй только совсем аморфных представителей политических сил нашей страны.

Отечественные и зарубежные ПАИР -компании с их креативными идеями и нестандартными подходами готовы предоставить множество вариантов для повышения политического рейтинга партии или непосредственно их лидерам. Давно уже превратились в сериал онлайн. Однако, в одних не хватает средств на настоящих профессионалов , а другие не хотят их тратить на это, считая, что обойдутся собственными силами и проверенными временем методами. Вот и имеем показательные общепринятые фразы будущих политических программ, а не достижение конкретных результатов своей политической деятельности и наглядный перечень выполненных обещаний данных в прошлом своим избирателям.

С деньгами или без, сейчас мы видим как представители оппозиционных сил готовы лишь на то , чтобы разорвать на куски свой ​​единый патриотический монолит. А что поделаешь , при отсутствии конкретных примеров результатов своей работы приходится даже переманивать в свои ряды представителей других подтеки одной и той же оппозиционной «силы ».

Господин Тягнибок, в этом случает, самый-самый среди первых. Он уже не доверяет и своим руководителям региональных ячеек. Некоторые из которых, вроде Львова, почти ежедневно получают указания относительно дальнейшей деятельности из «центра », согласовывают графики сессий с ее лидером . Тотальный контроль деятельности можно сравнить с прошлым во времена «третьего рейха » и КПСС. Хотя к добру не докажет. Ведь всем известно, что каждый может не выдержать, сорваться. А вот тогда будет очень сложно « отбеливать » патриотическую направленность партии. Чем тоже был занят господин Олег Ярославович , после высказывания своего видения морального и душевной чистоты нации в несколько оригинальном виде его однопартийцем Святославом Хоненком. А тут еще, казалось бы «свои » журналисты, проводят независимые расследования криминального прошлого его однопратийцив. Чуть не то, мягко говоря, результат, к которому стремится господин Тягнибок .

Посмотрим к чему приведут такие действия и свидетелями каких политических событий мы станем . Однако четко ясно одно - с такими « патриотами » как господин Тягнибок, к европейским стандартам и менталитета нам еще далеко.

   14-10-2013, 14:57   Просмотров: 772    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.