Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Кличко - кто он? Украинец? Или все же Немец?Украина, с начала своей независимости, как стратегически важный объект в экономическом, политическом и военном смысле, попала под пристальное око иностранных государств, совершали и продолжают совершать против нее меры по ограничению политической и экономической самостоятельности . Они разрабатывают различные сценарии, которые призваны заставить независимое Государство действовать в интересах иностранцев.

Свои интересы в Украине имеют и сопредельные государства, и политически сильные страны старой Европы и США. Наиболее удачным для навязывания своих планов считается подготовка и продвижение в украинский политикум собственных ставленников. Вспомним ставленника США Виктора Ющенко и позорные последствия его президентства, когда страна оказалась фактически на грани экономического и политического коллапса.
Среди сегодняшней политической верхушки, больше всего вопросов у рядовых украинском, пожалуй, к Виталию Кличко, который планирует в 2015 году занять президентское кресло и который, как никто из украинских политиков связан с иностранным государством, а именно Германией . Шум, недавно осуществлен в прессе спустя почти постоянное проживание Кличко в Германии, его недвижимость и бизнес там, а отсюда и существование у политика юридических взаимоотношений с иностранным государством, делает его участие в президентских выборах 2015 года призрачной .
Все констатировано выше и также связи поддержка Кличко в Германии, дают основания считать, что он ставленник ФРГ и немецкие политики сделали ставку именно на него. Итак Кличко, в случае избрания Президентом, имеет щедро отблагодарить своим зарубежным хозяевам и действовать по их сценариям.

Кстати, В.Кличко не сам сотрудничает с иностранцами, а пытается привлечь к сотрудничеству и своих однопартийцев. Так, при непосредственном указания руководителя « УДАР», лидер молодежного крыла этой политической силы Дмитрий Белоцерковец установил и развивает контакты с заместителем Посла Германии в Украине по политическим вопросам Анкой Фельдгузен .
Спросите, случайно, Германия ? А почему не США, Китай, Франция или Россия ... ?

А.Фельдгузен уже успела привлечь Д.Билоцерковця с его молодежным центром « УДАР» в различных мероприятий (конференций, семинаров ... ), которые организуются немецким дипломатическим корпусом и неправительственными структурами этой страны ( « Фондом Конрада Аденауэра », « Фондом им . Белля »и др.) . Видимо не нужно рассказывать о настоящей цели деятельности иностранных неправительственных центров и то, что они созданы и полностью контролируются специальными службами иностранных государств .

В то же время, А.Фельдгаузен среди близкого окружения уже отметила, что считает Д.Билоцерковця перспективным молодым политиком, сотрудничеством с которым Посольство Германии очень довольно .

Сможет ли кто-то ответить на вопрос, возможна прозрачная и честное сотрудничество политического деятеля США или Германии с иностранными функционерами ? Вы может себе представить конгрессмена США, или кандидата на должность Канцлера, который финансируется иностранным государством и который почти полжизни прожил за границей?... Пожалуй, нет, но Кличко это не касается. Он продолжает видеть себя будущим лидером украинского государства .

   26-09-2013, 12:11   Просмотров: 790    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.