Кличко - кто он? Украинец? Или все же Немец?

Кличко - кто он? Украинец? Или все же Немец?Украина, с начала своей независимости, как стратегически важный объект в экономическом, политическом и военном смысле, попала под пристальное око иностранных государств, совершали и продолжают совершать против нее меры по ограничению политической и экономической самостоятельности . Они разрабатывают различные сценарии, которые призваны заставить независимое Государство действовать в интересах иностранцев.

Свои интересы в Украине имеют и сопредельные государства, и политически сильные страны старой Европы и США. Наиболее удачным для навязывания своих планов считается подготовка и продвижение в украинский политикум собственных ставленников. Вспомним ставленника США Виктора Ющенко и позорные последствия его президентства, когда страна оказалась фактически на грани экономического и политического коллапса.
Среди сегодняшней политической верхушки, больше всего вопросов у рядовых украинском, пожалуй, к Виталию Кличко, который планирует в 2015 году занять президентское кресло и который, как никто из украинских политиков связан с иностранным государством, а именно Германией . Шум, недавно осуществлен в прессе спустя почти постоянное проживание Кличко в Германии, его недвижимость и бизнес там, а отсюда и существование у политика юридических взаимоотношений с иностранным государством, делает его участие в президентских выборах 2015 года призрачной .
Все констатировано выше и также связи поддержка Кличко в Германии, дают основания считать, что он ставленник ФРГ и немецкие политики сделали ставку именно на него. Итак Кличко, в случае избрания Президентом, имеет щедро отблагодарить своим зарубежным хозяевам и действовать по их сценариям.

Кстати, В.Кличко не сам сотрудничает с иностранцами, а пытается привлечь к сотрудничеству и своих однопартийцев. Так, при непосредственном указания руководителя « УДАР», лидер молодежного крыла этой политической силы Дмитрий Белоцерковец установил и развивает контакты с заместителем Посла Германии в Украине по политическим вопросам Анкой Фельдгузен .
Спросите, случайно, Германия ? А почему не США, Китай, Франция или Россия ... ?

А.Фельдгузен уже успела привлечь Д.Билоцерковця с его молодежным центром « УДАР» в различных мероприятий (конференций, семинаров ... ), которые организуются немецким дипломатическим корпусом и неправительственными структурами этой страны ( « Фондом Конрада Аденауэра », « Фондом им . Белля »и др.) . Видимо не нужно рассказывать о настоящей цели деятельности иностранных неправительственных центров и то, что они созданы и полностью контролируются специальными службами иностранных государств .

В то же время, А.Фельдгаузен среди близкого окружения уже отметила, что считает Д.Билоцерковця перспективным молодым политиком, сотрудничеством с которым Посольство Германии очень довольно .

Сможет ли кто-то ответить на вопрос, возможна прозрачная и честное сотрудничество политического деятеля США или Германии с иностранными функционерами ? Вы может себе представить конгрессмена США, или кандидата на должность Канцлера, который финансируется иностранным государством и который почти полжизни прожил за границей?... Пожалуй, нет, но Кличко это не касается. Он продолжает видеть себя будущим лидером украинского государства .шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-09-2013, 12:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх