Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Артур Палатный теряет своих покровителей в СБУПрезидент Украины провел очередные перестановки среди руководителей департаментов и региональных подразделений СБ Украины .
Вероятно для заместителя председателя партии « УДАР » Артура Палатного увольнении с должности начальника Главного следственного управления СБУ генерал - лейтенанта Деревянко Ивана Михайловича стало очень неприятной неожиданностью .


Палатный длительное время « прикармливал » Деревянко для того , чтобы иметь возможность беспрепятственно вести свой противозаконный бизнес ( подпольный игорный бизнес , проституция , торговля людьми) .

Неоднократно Иван Деревянко был замечен в клубе « Рио» , где, как говорят работники этого заведения « гулял на полную катушку » с девушками легкого поведения этого клуба и дорогими спиртными напитками за счет Артура Палатного .

А , зная пристрастие жены и дочери Деревянко в ценных вещей , Палатный часто заводил его в элитные бутики « Tiffany » и « Montblanc », принадлежащих Виталию Кличко. Дружба с таким высокопоставленным в правоохранительных органах нуждалась финансовых затрат.
Да и на бои братьев Кличко заграницу Иван Деревянко летал с завидной периодичностью , при этом не тратя ни копейки собственных средств . Все , как говорится , за счет спонсоров из партии « УДАР » .

А сколько раз Палатный передавал Ивану Деревянко денег в конвертах (нет, извините , в портфелях !) В ресторане « VA BENE » и « Рыбном ресторане» (напротив здания СБУ на улице Владимирской , как раз, так чтобы почтенный генерал почти не отрывался от производства ) .
В обмен на это , Деревянко , кроме того , что обеспечивал палатной избежание проблем с налоговой , милицией , прокуратурой , он еще и оказывал ему информацию о проведении в отношении него и его окружения правоохранительными органами оперативных мероприятий , возбуждения уголовных дел , то есть фактически « сливал » секретную информацию.

Но самое главное в том , что Деревянко сыграл не последнюю роль в аресте и заключении Юлии Тимошенко, о чем знает большинство европейских политиков и чиновников.

А теперь , как говорится , возникает вопрос : а не по указанию Виталия Кличко и Артура Палатного Иван Деревянко так настойчиво проводил свое расследование и всеми силами пытался посадить главного конкурента партии « УДАР » на парламентских выборах и Кличко - на президентских ?
И знает Европа и друзья Виталия Кличко по оппозиционному лагерю о такой тесной дружбе и сотрудничестве Артура Палатного с одним из " главных палачей " заключенной Юлии Тимошенко и оппозиционных политиков ?

Господа оппозиционеры из «Батькивщины » , спросите у своих «друзей » по оппозиции : как они могут поддерживать контакты с такими лицами, даже Европа не хочет к себе пускать ?

Кроме того , как нам стало известно , в настоящее время продолжаются проверки и документирования наличия в действиях сотрудников прокуратуры и налоговой коррупционных действий , совершенных ими с целью блокирования расследования незаконной деятельности клуба « РИО » и его владельца Палатного .

Как заверили нас наши источники среди правоохранителей , если при проверке найдутся « оборотные» в погонах , то их немедленно будет с позором уволен из органов , а при наличии оснований , уже по ним начнется уголовное производство .
Надеемся , что у Артура Палатного более не останутся « оборотней в погонах » , которые способны за деньги продать не только своих коллег и друзей , но и честь и достоинство . А в этих органах будет наконец наведен порядок , который не позволит ему осуществлять свои грязные , цинично -криминальные сделки.

И Вам , господин Артур , видимо придется все же снизить свои аппетиты и начать заниматься законным бизнесом , как это принято в Европе , за которую Вы и Ваш лидер Виталий Кличко постоянно агитируете .

Или готовьтесь изменить ценный костюм от "Бриони" и вкусные деликатесы из вашего ресторана « Мандарин » на « зековску. » робу и тюремную баланду .

   17-09-2013, 18:32   Просмотров: 2193    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.