Артур Палатный теряет своих покровителей в СБУ

Артур Палатный теряет своих покровителей в СБУПрезидент Украины провел очередные перестановки среди руководителей департаментов и региональных подразделений СБ Украины .
Вероятно для заместителя председателя партии « УДАР » Артура Палатного увольнении с должности начальника Главного следственного управления СБУ генерал - лейтенанта Деревянко Ивана Михайловича стало очень неприятной неожиданностью .


Палатный длительное время « прикармливал » Деревянко для того , чтобы иметь возможность беспрепятственно вести свой противозаконный бизнес ( подпольный игорный бизнес , проституция , торговля людьми) .

Неоднократно Иван Деревянко был замечен в клубе « Рио» , где, как говорят работники этого заведения « гулял на полную катушку » с девушками легкого поведения этого клуба и дорогими спиртными напитками за счет Артура Палатного .

А , зная пристрастие жены и дочери Деревянко в ценных вещей , Палатный часто заводил его в элитные бутики « Tiffany » и « Montblanc », принадлежащих Виталию Кличко. Дружба с таким высокопоставленным в правоохранительных органах нуждалась финансовых затрат.
Да и на бои братьев Кличко заграницу Иван Деревянко летал с завидной периодичностью , при этом не тратя ни копейки собственных средств . Все , как говорится , за счет спонсоров из партии « УДАР » .

А сколько раз Палатный передавал Ивану Деревянко денег в конвертах (нет, извините , в портфелях !) В ресторане « VA BENE » и « Рыбном ресторане» (напротив здания СБУ на улице Владимирской , как раз, так чтобы почтенный генерал почти не отрывался от производства ) .
В обмен на это , Деревянко , кроме того , что обеспечивал палатной избежание проблем с налоговой , милицией , прокуратурой , он еще и оказывал ему информацию о проведении в отношении него и его окружения правоохранительными органами оперативных мероприятий , возбуждения уголовных дел , то есть фактически « сливал » секретную информацию.

Но самое главное в том , что Деревянко сыграл не последнюю роль в аресте и заключении Юлии Тимошенко, о чем знает большинство европейских политиков и чиновников.

А теперь , как говорится , возникает вопрос : а не по указанию Виталия Кличко и Артура Палатного Иван Деревянко так настойчиво проводил свое расследование и всеми силами пытался посадить главного конкурента партии « УДАР » на парламентских выборах и Кличко - на президентских ?
И знает Европа и друзья Виталия Кличко по оппозиционному лагерю о такой тесной дружбе и сотрудничестве Артура Палатного с одним из " главных палачей " заключенной Юлии Тимошенко и оппозиционных политиков ?

Господа оппозиционеры из «Батькивщины » , спросите у своих «друзей » по оппозиции : как они могут поддерживать контакты с такими лицами, даже Европа не хочет к себе пускать ?

Кроме того , как нам стало известно , в настоящее время продолжаются проверки и документирования наличия в действиях сотрудников прокуратуры и налоговой коррупционных действий , совершенных ими с целью блокирования расследования незаконной деятельности клуба « РИО » и его владельца Палатного .

Как заверили нас наши источники среди правоохранителей , если при проверке найдутся « оборотные» в погонах , то их немедленно будет с позором уволен из органов , а при наличии оснований , уже по ним начнется уголовное производство .
Надеемся , что у Артура Палатного более не останутся « оборотней в погонах » , которые способны за деньги продать не только своих коллег и друзей , но и честь и достоинство . А в этих органах будет наконец наведен порядок , который не позволит ему осуществлять свои грязные , цинично -криминальные сделки.

И Вам , господин Артур , видимо придется все же снизить свои аппетиты и начать заниматься законным бизнесом , как это принято в Европе , за которую Вы и Ваш лидер Виталий Кличко постоянно агитируете .

Или готовьтесь изменить ценный костюм от "Бриони" и вкусные деликатесы из вашего ресторана « Мандарин » на « зековску. » робу и тюремную баланду .шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-09-2013, 18:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх