Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Берег в Старых Петровцах укрепят для новой РублёвкиНе успел Сергей Клюев объявить о готовности приобрести село Новые Петровцы, на территории которого расположена президентская резиденция «Межигорье», как Госагентство водных ресурсов Украины, с подачи сайта «Наші гроші», объявило о результатах тендера, согласно которому выделяется 10 млн. грн. на укрепление днепровского берега в селе Старые Петровцы, которое непосредственно соприкасается с Новыми Петровцами.

Похоже, что проект Клюевых становится на самом деле грандиознім. И под новый коттеджный город подтянутся не только Новые Петровцы, как мы слышали ранее, но близлежащие сёла и территории. А если Клюевы, как они обещали, приведут сюда арабских шейхов, то тут может образоваться город, которому позавидует даже славноизвестная российская Рублёвка.

И вот только сейчас становится понятным факт падения цен на дома и землю в Конча-Заспе. Весной цены снизились более чем в два раза, а местные жители бурно обсуждали исчезнование своих богатых и знаменитых VIP-соседей. Риелторы же жаловались, что спрос на дома и землю в Конче резко упал, не смотря на падение цен. Не продаются даже самые «лакомые кусочки», за которые ещё пару лет назад клиенты переплачивали втридорога.

Судя по всему, информация о том, что вскоре планируется грандиозный проект в Новых Петровцах уже давно «гуляла» среди украинской элиты. А потому, потенциальные покупатели перестали рассматривать Кончу, как элитный городок. И решили потерпеть до запуска проекта Новые Петровцы.

Клюевы теперь становятся не просто президентскими фаворитами, но и главными латифундистами страны. И пока Лёвочкин ещё имеет возможность фильтровать вход людей в кабинет Януковича, Клюев уже выдаёт ордера на право поселиться в окрестностях президентской резиденции, а это дорого стоит.

   7-09-2013, 17:54   Просмотров: 463    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.