Берег в Старых Петровцах укрепят для новой Рублёвки

Берег в Старых Петровцах укрепят для новой РублёвкиНе успел Сергей Клюев объявить о готовности приобрести село Новые Петровцы, на территории которого расположена президентская резиденция «Межигорье», как Госагентство водных ресурсов Украины, с подачи сайта «Наші гроші», объявило о результатах тендера, согласно которому выделяется 10 млн. грн. на укрепление днепровского берега в селе Старые Петровцы, которое непосредственно соприкасается с Новыми Петровцами.

Похоже, что проект Клюевых становится на самом деле грандиознім. И под новый коттеджный город подтянутся не только Новые Петровцы, как мы слышали ранее, но близлежащие сёла и территории. А если Клюевы, как они обещали, приведут сюда арабских шейхов, то тут может образоваться город, которому позавидует даже славноизвестная российская Рублёвка.

И вот только сейчас становится понятным факт падения цен на дома и землю в Конча-Заспе. Весной цены снизились более чем в два раза, а местные жители бурно обсуждали исчезнование своих богатых и знаменитых VIP-соседей. Риелторы же жаловались, что спрос на дома и землю в Конче резко упал, не смотря на падение цен. Не продаются даже самые «лакомые кусочки», за которые ещё пару лет назад клиенты переплачивали втридорога.

Судя по всему, информация о том, что вскоре планируется грандиозный проект в Новых Петровцах уже давно «гуляла» среди украинской элиты. А потому, потенциальные покупатели перестали рассматривать Кончу, как элитный городок. И решили потерпеть до запуска проекта Новые Петровцы.

Клюевы теперь становятся не просто президентскими фаворитами, но и главными латифундистами страны. И пока Лёвочкин ещё имеет возможность фильтровать вход людей в кабинет Януковича, Клюев уже выдаёт ордера на право поселиться в окрестностях президентской резиденции, а это дорого стоит.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-09-2013, 17:54
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх