Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Стало известно, кто же сменит АзароваКак бы ни мучились в догадках политологи, какие б не писали прогнозы, а реальность оказывается непредсказуемой. В особенности, если это касается украинской политики и преемника Николая Азарова на посту главы правительства.
Сегодняшняя новость о покупке Сергеем Клюевым владений всем известного «Межигорья» внесла определённую ясность в акценты, которые расставляет Виктор Янукович, и подтвердила слухи, которые последний месяц активно ходят в кабинетах на Банковой. Видимо, эффективная работа Клюевых по наведению порядка в Верховной Раде, по организации результативных голосований, особенно под закрытие последней сессии, заставили гаранта принять решение, которое он долго откладывал. И теперь в «семью» будет допущена первая, и возможно единственная олигархическая группа, всем известная под названием «братья Клюевы».
Последнее время много писали о кандидатах на замену Азарова. И больше всего, пожалуй, об Александре Вилкуле, о его активной PR-кампании и наполеоновских амбициях. Хотя правильнее сказать, много о себе писал сам Вилкул. Но, как видим, старания его были тщетными, Янукович не желает близко подпускать к себе подопечного Рината Ахметова. С этого момента, Вилкулу стоило бы экономнее распоряжаться Ринатовскими закромами, ведь желаемое место, по сути, уже занято.
Андрей Клюев также часто рассматривался политологами в качестве преемника Азарова, но всегда оставался в числе аутсайдеров. Не жаловали его наши эксперты. И, как оказалось, зря.
Тандемы братьев и сестёр последнее время стали популярными в Украине: Кличко, Бондаренко, Семеренко. И вот на политическую орбиту возвращается тандем братье Клюевых. Были ли в истории нашей страны прецеденты, когда Премьер-министр и министр являются родными братьями? Насколько мне подсказывает память, такого ещё не было. Но, похоже, что данный вариант становится очень реальным. Правда высказывал намерения Виталий Кличко назначить премьером своего брата Владимира, но это не подержали даже их близкие.

Источник:  http://rtkorr.com/news/2013/08/30/351685.new

   31-08-2013, 13:00   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.