Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика, Технологии   Автор: Administrator   
Украинский антипиратский закон заставит провайдеров удалять контент в течение сутокГосслужба интеллектуальной собственности Украины подготовила проект антипиратского закона, который обяжет сайты и провайдеров удалять нелегальный контент в течение суток, сообщает агентство «Новый регион» со ссылкой на информацию газеты «Капитал».
 
По данным издания, законопроект предусматривает, что после получения жалобы от правообладателя государство будет оповещать провайдеров, о том что на определенном ресурсе есть пиратский контент. После этого в компании будет всего один день, чтобы отреагировать на этот запрос. За это время он должен сообщить владельцу сайта о жалобе. Если тот не примет меры по удалению пиратского контента или не подаст возражения на претензию правообладателя, провайдер будет обязан сам заблокировать или удалить контент.
 
При этом в госслужбе журналистов газеты «Капитал» заверили, что блокироваться будет не весь сайт, а только нелегальные файлы. По словам главы Госслужбы интеллектуальной собственности Николая Ковине, процедура удаления нелегального контента от подачи жалобы в блокировка занимать не более трех дней.
 
Госслужба также намерен публиковать на своем сайте перечень объектов, которые должны быть удалены. Создавать перечень пиратских ресурсов в ведомстве не будут.
 
Как отмечает издание, к реформированию сферы защиты прав интеллектуальной собственности украинского власть подталкивают жалобы международных организаций.
 
В мае торговая палата США назвала Украину пиратом № 1 в мире и пригрозила экономическими санкциями. Как сообщала «Телекритика», вице-премьер-министр Константин Грищенко в ответ заявил, что внесение Украины Офисом торгового представителя по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности США как крупнейшего нарушителя авторского права к категории так называемых приоритетных зарубежных стран, не отражает реального положения дел в этой сфере и не учитывает усилия украинской власти, направленные на совершенствование законодательной базы и правоприменительной практики в вопросах интеллектуальной собственности.

Источник:  http://www.ok.net.ua/

   20-08-2013, 22:08   Просмотров: 930    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.